PEZ ESPADA A LA PLANCHA CON PIMIENTOS DEL PADRON



La receta de hoy es sumamente sencilla y fácil de hacer, siempre tomaba el pez espada con un poco de “ajiverde” (ajo y perejil macerados en aceite) un día buscaba otra forma de tomarlo y encontré esta forma de prepararlo y es bastante sabrosa, si te gustan los pimientos de padrón claro :)

INGREDIENTES POR PERSONA:

1 Filete de Pez Espada o Emperador.
10 o 12 pimientos del Padrón.
3 o 4 dientes de ajo.
Aceite de oliva
Pimienta
Vinagre
Perejil

PREPARACIÓN:

Para empezar salpimentamos el pez espada y lo hacemos a la plancha al gusto. Mientras tanto lavamos y secamos los pimientos y en una sartén con aceite no muy fuerte freímos los pimientos de Padrón a fuego suave (no olvideis usar una tapa para que no salpique el aceite). Una vez fritos los sazonamos y servimos junto al pez espada. En el aceite de los pimientos doramos los ajos y una vez dorados añadimos, el perejil picado finamente y el vinagre y con esta mezcla rociamos el pez espada.

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