La cocina fácil para quienes no se atreven con ella.
Esta receta lo ideal es prepararla con un costillar entero, sobre todo por la presentación que luce mucho más, pero en el supermercado me topé con estas costillas troceadas, con mucha carne y me resultaron tan apetitosas que no me pude resistir a comprarlas así y doy fe que estaban exquisitas..
INGREDIENTES:
650 gr de Costillas por persona.
4 cucharadas de miel
2 cucharaditas de mostaza de Dijón
4 cucharadas de salsa de soja
3 cucharadas de jerez seco
4 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
La preparación es muy sencilla, empezamos preparando el marinado, para ello, en un cuenco mezclamos la miel (previamente la he calentado un poco en el microondas para que se haga líquida), la mostaza, la salsa de soja, el vino de jerez y el ajo picado muy fino. Salpimentamos las costillas y embadurnamos bien estas con el marinado y las llevamos guardamos en el frigorífico durante al menos un par de horas o más tiempo.
Una vez transcurrido es el tiempo de marinado, ponemos a precalentar el horno y las metemos durante aproximadamente 1 hora a 180º dándole la vuelta un par de veces a mitad de cocción. El tiempo de cocción puede variar según el horno, por lo que deberemos ir vigilándolas cada cierto tiempo.
Acerca de...
Email de contacto:
rock@cocinaparasolteros.es
Historial
-
►
2013
(21)
- ► septiembre (3)
-
►
2012
(27)
- ► septiembre (3)
-
►
2011
(23)
- ► septiembre (3)
Buscador de recetas
Recetas por tipo
Aguacate
(4)
Aperitivos/Entrantes
(34)
Arroz
(7)
Carnes
(30)
Cerdo
(9)
Cocina Internacional
(28)
Codorniz
(1)
conejo
(1)
Cordero
(3)
Ensaladas
(13)
Galletas
(2)
Guarniciones
(5)
Heladera Lidl
(4)
Helado
(5)
Huevos
(8)
legumbres
(5)
Mango
(3)
Pan
(3)
pasta
(13)
Patatas
(5)
Pato
(2)
pavo
(1)
Pescado/Marisco
(29)
Pizza
(4)
Pollo
(18)
Postres
(25)
potajes/estofados
(8)
Salsas
(13)
sopas
(3)
Ternera
(6)
Varios
(11)
Verdura
(25)
Las Recetas más visitadas
Seguidores
Powered by WordPress
©
COCINA PARA SOLTEROS - Designed by Matt, Blogger templates by Blog and Web.
Powered by Blogger.
Powered by Blogger.
quechuloalgodulce | 18 de octubre de 2010, 14:04
Seguro que estas costillas estan estupendas con ese toque de miel ummmmmmm deliciosas!!un saludo
Rcok | 18 de octubre de 2010, 14:11
Sí, la miel y la mostaza combinan muy bien, a mi me gustan también mucho a la barbacoa, pero de esa forma prefiero prepararlas sobre unas brasas más que al horno.
Muchas gracias por tu comentario.
Un abrazo.
comoju | 18 de octubre de 2010, 20:46
ummmm pero que salsita mas rica deja... habrá que aprovechar la receta y probarla
Un abrazo
Froiliuba | 19 de octubre de 2010, 7:27
Me la quedo y pruebo, seguro que estan deliciosas
Rcok | 20 de octubre de 2010, 8:10
Hola Comoju, como dije en twitter, es la receta ideal, para comer con las manos y chuparse los dedos y bueno relamerse la cara jajaja porque te quedas pringado por todas partes :P
Rcok | 20 de octubre de 2010, 8:11
Hola Froiliuba, prueba y nos cuentas, es una receta nada original, hay mil como esa, pero no por eso menos deliciosa :)
Saludos.
Paco Becerro | 21 de octubre de 2010, 12:14
Que ricas las costillas de cerdo. Yo las he hecho, (no en DaP,sino en mi blog Lazy Blog) con tres salsas, y esta era una de ellas. Si quieres prueba este enlace a ver si te gustan
Rcok | 22 de octubre de 2010, 8:32
Hola Pakus, pues me han encantado las tuyas también, yo que soy un fan de las salsas y las costillas, seguro que las pruebo, además la mostaza a la antigua me encanta soltarla por todas partes.
Un abrazo.